diablo2 sur Xp pro.sp2

PC ou consoles.

Moderator: raphael

diablo2 sur Xp pro.sp2

Postby roro » 2006-11-30 08:33:54

salut je suis nouveaux sur le site et g un blème

javais diablo2 sur windows millenium qui tourné très bien et depuis que je suis passé a win XP pro sp2 l'installation se fait nikel mais o lancement du jeux ca me dit que le cd jeu n'est pa dans le lecteur :(

que puije faire :!:
roro
 
Posts: 2
Joined: 2006-11-30 08:23:18

Postby QC » 2006-11-30 21:30:10

Avez-vous effectué une mise à niveau de Millenium vers XP? Si oui, il vous faudra désinstaller et réinstaller le jeu, incluant les rustines. S'il s'agit d'une installation fraîche de Windows XP, il n'y a que deux possibilités: problème de pilote ou copie piratée du CD. :roll:
Christian Quirion
QC
Site Admin
 
Posts: 323
Joined: 2002-09-04 16:20:37
Location: Montreal

diablo 2

Postby roro » 2006-12-01 04:09:36

ok merci du conseil :D
roro
 
Posts: 2
Joined: 2006-11-30 08:23:18


Return to Jeux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron